Au cœur de l’Estuaire du Payré, la zone ostréicole de la Guittière se déploie en subissant l’action des marées. L’huître de la Guittière, de part sa couleur et la douceur de son goût, a fait la renommée de la zone. En effet, le chenal regorge de phytoplanctons spécifiques liés au caractère saumâtre du site et lui ainsi conférant toutes ses particularités.

Visite guidée sur réservation (durée 2 heures) qui se terminera par une dégustation d’huîtres, le tout accompagné de vin de Pays, de pain, de citron et de beurre. Cet instant convivial se déroule dans une ancienne Salorge (grenier à sel), lieu aussi d’exposition.

logo parfums ete
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site emploie des cookies essentiels à son fonctionnement optimal et pour améliorer votre expérience de navigation. Ils permettent des fonctionnalités clés comme votre identification lors de visites répétées et l'analyse des parties du site les plus pertinentes pour vous. Pour une compréhension complète de l'usage des cookies et de vos données, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En utilisant ce site, vous consentez à notre utilisation des cookies conformément à cette politique.

Ce site est enregistré sur wpml.org en tant que site de développement. Passez à un site de production en utilisant la clé remove this banner.